logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

林雪健康問題令家人擔心

2017-03-30
林雪林雪

香港文匯報訊(記者 李思穎)林雪昨日到電台宣傳為ViuTV拍攝的音樂節目《林說金曲》,他要在節目中介紹歌曲,為此,林雪要惡補對歌曲的認識,同時又會落區向市民推介。林雪自爆大家對他唱歌並不領情,街坊都叫他不要唱,講就可以了,他笑言:「聽我把聲就知啦, 一唱就走清光,叫我說話就夠,(有否飲歌?)間中會唱張學友的歌 ,key上不到便降幾個,會唱《心如刀割》,飲大兩杯時真的心如刀割,哈哈。」

林雪早前因血壓高在片場暈倒送院,他透露現時健康情況沒問題,可能有時太辛苦,不時周圍飛,落機便開工,不過做演員有得拍就拍,有時亦會好多時間休息,休息到什麼時候都無人話到你知。林雪都打算減肥,自覺愈來愈論盡,而且健康問題都令家人擔心,他表示:「都有減肥,已經無吃早、 午餐,只吃晚餐和宵夜,可是減磅變增磅8磅。」

下月9日舉行金像獎頒獎禮,林雪因身在外地拍戲未必出席,他說:「就算無獎奕ㄦQ去同大家聚埋開心下,但如果我去了, 拍戲那邊便不開心。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻