logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

葉家寶指邱達昌想辦免費電視台

2017-04-21
■葉家寶(右)和黎燕珊對電視圈仍相當支持。■葉家寶(右)和黎燕珊對電視圈仍相當支持。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)葉家寶、黎燕珊、魏秋樺和張瑪莉等前晚出席電影《天堂小屋》觀影禮,加入創世電視任職總監的葉家寶表示會運用在媒體工作40年的經驗,繼續發放正能量並傳遞出去。提到「賊王」葉繼歡因癌症離世,家寶稱對方早於2010年接受過宗教雜誌獨家訪問,並寫下親筆信剖白他犯案、悔改和信主的經歷。提到前亞視老闆邱德根兒子邱達昌有意注資有線電視,家寶表示對方是有意辦免費電視台,但詳情就不清楚。

黎燕珊樂見有線現生機

正忙於做舞台劇巡迴演出的黎燕珊,稍後要為奇妙電視拍開台特備節目。對於邱達昌有意注資有線,珊姐表示不能代對方發言,但暗示情況樂觀:「始終多個免費台就多個選擇,之前都聽到有好消息,又有內部文件公佈事件,見到其員工都由很愁的樣變成開心樣。有線作為上市公司都要公佈,但詳細架構我不可以代邱生講。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻