logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

拍片撐《拆彈專家》首映 華仔神色不錯感覺自如

2017-04-21
■儘管未能親赴現場,但劉德華也拍了短片支持《拆彈專家》首映。■儘管未能親赴現場,但劉德華也拍了短片支持《拆彈專家》首映。

香港文匯報訊(記者 李慶全)電影《拆彈專家》前晚舉行首映禮,導演邱禮濤,演員吳卓羲(Roy)、黃日華、姜皓文、石修、廖啟智、張繼聰及BabyJohn等均有出席,身兼監製及演員的劉德華因早前墮馬受傷,現雖進展至可由枴杖輔助下站立,但距離完全康復尚有一段時間,故前晚他未能現身。雖然這樣,華仔仍拍了短片跟大家見面。

在「拆彈」儀式後,大屏幕上看到華仔穿西裝坐荂A但只拍到他上半身。見華仔臉色不錯,亦滿臉笑容,只是聲音帶點沙啞,開始說話時更一度哽咽,不過之後都變得輕鬆,而說話時上半身郁動幅度頗大,感覺也很自如。華仔說:「多謝大家配合,危機已經解除,多謝傳媒和共事的朋友。我想了很久怎樣做宣傳,但不是你想做宣傳就能做宣傳,要上天批准,今次上天要我休息一陣子,希望再精精神神見大家!」又感謝戲中大班演員及台前幕後工作人員,「戲中有句說話『用生命保護生命』,在未來日子一班手足就代替我用生命保護生命,幫我到世界各地宣傳!導演我又跟你講,我很快就跑跑跳跳,談談笑笑又出現,多謝大家的支持,不阻你們時間去欣賞《拆彈專家》了!」

吳卓羲認枯燥想識女仔

吳卓羲得知偶像華仔可用枴杖站起來,也替他感到高興,他覺得華仔在網上一直報喜不報憂,作為粉絲其實都心痛,希望對方盡快鍛煉好腳及腰部肌肉,以求將來再合作。姜皓文(黑仔)看到華仔可重新站起,覺得很感動,知他之前撐起身也很辛苦,現精神奕奕也替他開心。黑仔笑說:「無走樣,果然是華神!」

Roy前晚偕家人來看首映,唯沒女伴,他笑言希望下套戲可帶女友同來。他自嘲這兩年當上宅男,只專注工作沒外出,自然交不到女友,本身認識的異性又通通已婚。不過他的朋友有介紹女生給他,奈何雙方各有工作,未有機會見面,都只看過對方照片。Roy坦言:「眼緣很重要,想由做朋友開始。我其實想拍拖, 因都枯燥多時,但常要開工很少時間認識女性,圈子又細,無赤熙ㄔ見過了。」問他無迆{有很多新血嗎?Roy笑指自己已非員工,未必入到無芋C他透露下月中會拍邵氏網劇《飛虎極戰》,對手有苗僑偉、王敏德和黃宗澤,三人身形都很Fit,因此他亦不容有失,目前已練出六塊腹肌的雛形。

姜皓文偕太太前來,之前在金像獎落敗他沒失望,反而替曾志偉高興。「今次邂逅了金像美人, 打算拍拖幾年才將它帶回家。」提到志偉在台上領獎的一番話,事後被指囂張,黑仔表示跟志偉相交多年,知他說話一向大情大性,故一點也不介意,更希望志偉能拍部《1比26》一起合作。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻