logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

心悠怕凍 愛荓K實睡衣

2017-04-21
■劉心悠■劉心悠

香港文匯報訊(記者 吳文釗)劉心悠昨日一身密實睡衣打扮出席睡衣品牌宣傳活動,她笑稱閒時在家怕凍,不會穿性感睡衣,反而喜歡穿布料較多的睡衣。心悠最慶幸是很少有失眠,笑言是自己的天賦,出埠工作也不怕會睡不荂A只是以前曾試過思潮起伏太大,輾轉反側下難以入睡。

近期忙拍劇的心悠表示為爭取時間休息,不用埋位時就會上車小睡,她說:「拍劇是需要很多體力,因為有好多台詞要記,但都學懂了分配時間,拍電視劇與我過去拍的,無論形式與模式都很不同,但拍得好開心,令我大開眼界。」笑問她會否再有香艷的出浴戲分,她說:「我都有問過這個問題,但劇本暫時未寫到,所以未知。其實出浴那場戲拍了兩日,雖然好多人在場,但我打了底穿泳衣,劇組又加了浴鹽,感覺像浸溫泉,所以都拍得幾舒服。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻