logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

馬明心穎未有突破性進展 裕美否認與樂易玲兒子調情

2017-04-21
■君馨伸手入箱取物,嚇得花容失色。■君馨伸手入箱取物,嚇得花容失色。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)馬國明、蔡思貝、王君馨和裕美等人昨日到商場宣傳劇集《心理追兇Mind Hunter》,眾人分成兩隊大玩足球遊戲,又要女藝人蒙眼伸手入箱取物,氣氛熱鬧。

早前再約會黃心穎看電影的馬國明,笑言大家不用記住他們有多少次約會,有突破性進展時一定會告訴大家。提到心穎日前為《深宮計》拍出浴戲,馬國明稱當天不用開工,所以只從報道中得知,他說:「套劇個個都是靚女,知道公司好細心用暖水,因為拍了兩晚怕演員茞D。」馬國明稱與蕭正楠也有出浴場面,他笑道:「我就不用操肌肉,因為我會浸到上頸,反而阿蕭就露多些,但我們是型的,絕無基味。」

君馨拒讓未婚夫睇劇

王君馨在劇中的恐怖形象深入民心,她笑言不會讓未婚夫收看,她說:「個個人都要看,但未婚夫就不准看,但我知他的朋友有看,更說他知我有幾恐怖,我當作是一種讚美。」君馨稱婚期仍未落實,但會在夏天舉行,希望賓客可以穿得輕鬆一點,她笑道:「都想過舉行泳衣婚禮,但為了長輩虓Q,不想他們滿腳沙,可能會搞泳衣after party。」現場見君馨與蔡思貝玩得甚投契,思貝笑稱她們都喜歡做變態事,君馨就稱思貝甚有潛質做變態角色,如有機會一定推薦她給監製錄用。

裕美早前參與曾志偉生日宴,被拍到與樂易玲兒子摸手調情,昨日她否認道:「沒有摸手也沒有錫面,現場除了樂小姐兩位兒子,相信年紀最小的就是我,而且他細個時我有見過,找我傾偈也很正常。」有指裕美此舉是討好樂小姐,她說:「不會,要揀我都揀王君馨,因為她開解過我,也幫我不少。」至於會否接受年紀比自己小的男仔,裕美強調只喜歡成熟男士,最好比她年長十年以上,現正單身的她表示有真命天子出現時會再通知大家。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻