logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

葉童演陳志雲後母兼談情

2017-04-21
■葉童與陳志雲再度搭檔演出。■葉童與陳志雲再度搭檔演出。

香港文匯報訊(記者 李慶全)陳志雲、葉童、石修、江美儀、胡諾言、王喜及覃恩美等昨日出席舞台劇《雷雨對日出》記者會。葉童身穿露背裝與穿紳士服的陳志雲再度搭檔演出,葉童笑言上次合作時有場戲她去了換衫,中途才醒起她根本不用換戲服,結果又要穿回原來的一套,她笑指這次演出應會有更好的默契,而這次跟志雲更要各自演繹多個角色,當中亦會有感情戲,更會演對方的後母。

陳志雲與叢培崑於上月獲終審法院裁定串謀代理人接受利益罪上訴得直,定罪獲推翻,陳志雲說:「件事告一段落了,劃上一個句號,我帶住好平安的心去聽裁決,當然判我勝訴,我好感恩!七年不是一個短時間,現在好感恩終於過去了,我可以申請拿回堂費,在等法庭去判。」款項足以彌補到聲譽和精神上的損失?陳志雲答謂律師正替他在處理當中,據他所知並非申請十成就一定拿得足,要等法庭決定,但對他來說已是劃上句號,過了去就過去了吧!他也表示有跟叢培崑通過短訊。會否請對方來看舞台劇?他笑說:「他應該買飛捧場啦!」

胡諾言早於十多年前跟石修合演過舞台劇,現再度合作感覺很有緣份。問他是否想跳出電視圈?他坦言什麼都想去試,尤其從未拍過電影也想一試。會離開無言t覓發展?胡仔表示想澄清自己跟無谷X約未完,公司則未找他談續約,但無邦L去給了他很多,包括工作、家庭,故會優先考慮,至於太太陳琪沒繼續效力公司,是想她要專心照顧小朋友,另她又要處理網上的工作。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻