logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

家中已經有個「山寨王」 李嘉欣爆兒抗拒有弟妹

2017-05-01
■李嘉欣腰傷未完全康復。■李嘉欣腰傷未完全康復。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)李嘉欣、蔡加讚、馬德鐘太太張筱蘭、陳玉蓮等人昨日出席《2017愛彼女皇盃》賽馬日,早前到日本滑雪弄傷腰部的嘉欣,未完全康復就來擔任頒獎嘉賓,負責頒獎給女皇盃勝出騎師莫雷拉。

李嘉欣早前到日本滑雪整傷腰骨,昨日穿上純白長裙、手戴近30萬名錶的嘉欣,透露腰患已康復八成,現在每周接受三次物理治療,與其他同期患者,她算是康復得最快的一個。提到她受傷後投訴老公許晉亨冷待她,嘉欣笑稱老公也被他的朋友追問,她說:「我口中講的和老公口中講的是兩個版本,他話我救了我一命又沒提。其實當時他有即時衝過來問我,我是不滿意他覺得我沒事要繼續,這種精神是好,可以鼓勵到小朋友。」

因腰傷關係,嘉欣稱暑假希望可以留港休養,如老公和兒子要出埠玩,她也只好跟隨。一直盛傳嘉欣會接拍內地真人騷節目,她澄清自己事業心並不重,會選擇簡單的工作,笑言很久之前金錢已經打動不到她。她說:「都有人問過我老公可否借我去拍幾日戲,老公都一口拒絕,我也沒有太多影迷,不用為了保持見報率。」至於會否再生小朋友,嘉欣表示會隨緣,因為兒子現在是家中的「山寨王」,聽到有弟妹會好抗拒。

蔡加讚讚妻生育後更靚

一臉倦容的蔡加讚透露因四出工作所致,與湊仔辛苦無關,他表示外出工作時都很掛念家中子女,最享受每次回家,一對孖仔都會攬住他雙腳,笑言U到暈陀陀,他說:「想不到兒子都像女兒一樣嗲,希望他們能一直保持這樣10幾年,但暫時就不會再追小朋友,有3個已經好開心,想好好享受現在的時間,如果再多1、2個就不是享受,是辛苦。」雖然太太汪圓圓仍未修身,但蔡加讚就支持太太不用刻意減肥,讚她現在比生育前更靚,最重要是身體健康不用太瘦。

馬德鐘和陳玉蓮等一班朋友名下的馬匹「快樂實在」昨日有份出賽,張筱蘭代表身在合肥拍劇的老公入場觀戰,可惜愛駒最後只跑第四,她抱歉讓捧場的朋友輸錢,表示愛駒年紀尚輕,首次跑1400米氣量不足,希望牠練習多幾次後會有更好的成績。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻