logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

拍劇連踩24小時 周秀娜不覺辛苦

2017-05-01
■娜姐向觀眾餵吃麵包。■娜姐向觀眾餵吃麵包。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)周秀娜與鄭欣宜昨日宣傳新片《29+1》,與導演彭秀慧及演員楊尚斌跟現場觀眾大玩遊戲,娜姐和欣宜更向觀眾餵吃麵包,之後再玩自拍,希望電影上映時能取得佳績。

忙拍無釆@《深宮計》的娜姐,原來已連續開工24小時,為了主演電影的宣傳,有多疲倦也堅持到來。問她何時會有休息時間,她說:「一陣會小休一會,晚上又要繼續拍劇,只是剛巧有幾樣工作在身才會這麼累。」娜姐稱拍劇不算辛苦,只是化妝、整頭及穿戲服花掉大部分時間。問到拍劇一天平均要多少時間,她笑道:「最近同30數字很有緣,因為開工開到30(早上六時),不過大家都習慣了。」笑問娜姐會否怕了拍電視劇,她說:「不會,不過如果再拍古裝就要隔一段時間先。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻