logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

女友捧新戲讚好man 樂仔U爆:我知道

2017-05-01
■之後樂仔愈唱愈high。■之後樂仔愈唱愈high。

新片《春嬌救志明》在票房報捷,楊千嬅將「余春嬌」與「張志明」第一集在便利店邂逅時經典對白,融合香港和內地票房,玩食字,她笑說:「內地票房超過6,000萬(人民幣)、香港票房突破600萬(元)、余文樂叫『6叔』,呢鋪3個6,仲唔開?阿樂又叫666,要多謝『Lok哥』!」樂仔揚言台前幕後用心去拍戲和宣傳,連日來與千嬅、導演和各演員兵分十幾路宣傳,票房大賣,非常鼓舞。

而樂仔近日更是春風得意,樂仔女友王棠云前晚趁樂仔飛大連開騷之際,約同一大班朋友去戲院看《春嬌救志明》。事後王棠云在instagram留言表示:「我們看了一個好好看的電影哦 #志明好man窩 #棒棒的」,樂仔隨即留言「我知道」,實行隔空甜蜜談情,「閃爆」一眾網民雙眼。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻