logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

李佳芯茤妢P衫自覺受虐

2017-06-26
■右起:4位主角李佳芯、王浩信、蔡思貝和張振朗出席《踩過界》首播新體驗。■右起:4位主角李佳芯、王浩信、蔡思貝和張振朗出席《踩過界》首播新體驗。

陳庭欣拍劇「露兩點」夠震撼

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)蔡思貝、李佳芯、張振朗、陳庭欣、翟威廉及電視廣播有限公司副總經理(節目及製作)杜之克等,前晚出席《踩過界》首播新體驗。佳芯於劇中飾演豪放大法官,常穿貼身性感服飾示人,她笑言對保守的她是精神虐待之一。而陳庭欣劇中的角色同樣爆,更「露兩點」上陣。

男主角王浩信姍姍來遲,眾演員齊齊食飯睇首播,現埸更安排粉絲與眾演員共聚,有粉絲更戴上墨鏡扮盲俠。

劇中飾演豪放大法官的佳芯,笑言在劇中都要經常穿貼身性感服飾,是精神虐待之一,因平時很少穿得性感,故感到不慣,劇中又有一場講她在舞池中好有挑逗性又自信地跳舞,當時有很多臨時演員望住她,而她本身無學過跳舞,幸好剪出來的效果過到骨。佳芯又透露劇中與王浩信和張振朗分別有床戲:「我個角色係鍾意就會去做,同佢]都有感情瓜葛,會互相周旋在對方之間。(現實都係鍾意就會去做?)我係獨生女,由細到大媽咪都好緊張我,有時都會先斬後奏,包括之前拍拖都會等到知道對方係好男仔至會介紹給媽咪認識,因為媽咪會好擔心我拍拖,怕我畀人呃。」

盛裝現身的蔡思貝笑言要慶祝「BB」出世,因為劇集終於播出。問到劇中要戴上假哨牙的她又可會好掛住副牙?她笑說:「好掛住副牙,(今晚又唔戴?)諗住靚靚出薄C」她回想拍攝時被假哨牙刮損及說話變成黐c筋,至於最後可會變靚?她就賣關子。問到可介意哨牙look被拿來同達哥惡搞?思貝不介意說:「幾好笑,如果同達哥做商場騷,齊齊搵錢幾好呀,之前都試過一次。」

庭欣不介意咀同性

陳庭欣(Toby)劇中飾演跨性別人士,做一個男人變性為女人的角色:「我角色名叫潘安,潘安係中國第一美男,大家可叫我潘生。」Toby表示演這角色真是要衝破心理障礙,監製最初找她時也擔心她不願意演,不過她覺得是一大挑戰,也想試試。由於跨性別議題在西方國家以外個案不多,事前她上網找資料都有難度,又參考了電影《丹麥女孩》多次。Toby透露劇中陳婉婷飾演其女友,但二人無咀戲,最多都是搭膊頭和攬攬,不過若角色需要,她也不介意與同性咀:「同同性咀可能舒服過同異性。」Toby又自言平時男仔頭,只要壓低聲線便可,但因膊頭不夠橫,所以穿西裝要墊東西,又要束胸。問到可怕播出後引起社會回響?她說:「劇集在內地已播,自己特意上微博睇留言,幸好有網民話女神形象還在,令我感到安慰。」

Toby更透露劇中會「露兩點」,但是合成的,感謝公司找了一個身材相若還有腹肌的男替身給她,其中一場在蘭桂坊後巷拍攝,為了方便後期製作,穿了一件薄到平時都不會穿出街的tube top和「阿婆底褲」,都幾尷尬,總之很震撼又搞笑,自己都翻看十幾次,不知父母看了會有什麼感覺。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻