logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

白只顏卓靈拍住拖宣傳

2017-06-26
■白只怕與女友顏卓靈一齊演戲會分心。■白只怕與女友顏卓靈一齊演戲會分心。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)白只和顏卓靈昨晚情侶檔一起宣傳新片《今晚打喪屍》,同場還有吳家麗、王敏奕等人,對於能公然拍拖做宣傳,白只笑稱工作時工作,沒有拍拖。取笑他們是否感情有變時,白只即滴汗澄清沒有,強調工作與拍拖分開,場面搞笑。至於二人會否情侶檔再拍片,白只笑道:「今次工作時很開心,不過我和她對手戲很少,如果一齊演戲我怕會分心。」顏卓靈就笑稱公開戀情後工作量沒有增多,更提議大家幫他們製造機會。

甚少用喪屍做題材的港產片,難免被人拿來與早前大收的韓片《屍殺列車》作比較,白只坦言對票房有信心,因為港人都喜歡本地製作,又愛喪屍片。對於主角之一的張繼聰笑指票房重任交給白只,他笑道:「我不評論,不是我親耳聽到都不會信,其實做演員拍攝時也沒有多想票房,只要觀眾喜歡就好。」

吳家麗希望電影能繼承之前叫好叫座的港產片成績,相信觀眾也喜歡聽廣東話,不用辛苦追字幕。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻