logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

陳慧珊首孖老公上節目

2017-06-26
■陳慧珊■陳慧珊

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)陳慧珊(Flora)昨日出席頒獎禮活動,Flora的老公鍾家鴻亦有出席,但他就婉拒記者合照要求。一直有進修的Flora表示自己以學生、父母及子女的身份去理解參賽者創作時的意念,很開心能在教育界學習到很多東西。

現正修讀教育博士的Flora,表示今年讀第二年,踏入年尾會很忙碌。她又透露目前有電視及電影的工作在斟洽,除了無言~,也會接其他電視台工作。早前她就與ViuTV合作,拍了一個探討不同地方婚姻、文化及教育方針的節目,找來五對夫婦去五個地方拍攝,她的老公更第一次出鏡。

Flora表示與老公揀了去尼泊爾,十歲大的女兒也有同行,她說:「個女冇返學一個星期,返學係好重要,但今次個機會好難得,我想個女有呢個經歷係好開心,我]返到酒店會傾,但我唔會畀答案佢,只會啟發佢。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻