logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

不回應割手問題 何雁詩續穿長袖示人

2017-07-17
■何雁詩(左)與王浩信齊穿長袖衫出席活動。■何雁詩(左)與王浩信齊穿長袖衫出席活動。

香港文匯報訊(記者 李思穎)何雁詩自與鄭俊弘認戀後,有傳她飽受壓力下早前陘滼巹艀蛘。雖然阿詩已否認,但她日前放上一張背心相到社交網時,百密一疏,被發現手臂內側位疑有傷痕,以及有除疤貼的相片爆光。加上近期出席活動時她都以長袖衫現身,未有力證否定傳聞。昨日阿詩繼續穿長袖褸遮撐手臂,對於手上有疤痕一事,她避談不回應,但就強調自己沒自殺。

昨日何雁詩偕王浩信出席商場活動,女方穿上長袖外套,衫袖長至手心位置,將手臂保密。其間二人合唱又獨唱,並跟現場歌迷玩遊戲,看來她的心情不錯。當她被問到在社交網上留言「Where do i go from here?」(何去何從),是否指感情時,她否認:「完全不是,我是正常人,工作上會有壓力,要學識在社交平台別再放些不好和負面情緒的事。」問她是否不會再放露手臂的相,她即說:「近排會靜一些,少點放相到社交網,(所以今日也不穿短袖衫?)對呀,都說了很多次,不想交代太多。(是你自己放相上網才引來話題!)都明白,我可以講我無自殺,其他便不回應。(讀者見你手上疑似傷疤,說你講大話?)不回應,(那臂上的兩條痕是什麼?)我沒認真睇清楚,不回應。(是否疤痕?)不答,(短期內都不穿短袖衫?)可以,我無計劃,隨緣啦。」

有指吳綺莉女兒年紀輕輕,一樣有勇氣穿短袖衫露出手上疤痕,阿詩謂:「我是公眾人物,會小心言行舉止,(少些放相上網?)是呀,不想因私人事弄得像博見報,所以會靜下來。」又指現時情緒狀況OK,但有新聞出來又有壓力。問她是否早前約朋友打邊爐減壓,又與男生拖手離開,她解釋:「看到覺得匪夷所思,對方是我認識多年的中學同學,自己對之前拍拖的事都好坦然,不想有其他事影響朋友。他不是拖我,是捉住我手臂,就算有任何關係,我出街拍拖都不會拖手。(之前跟男友鄭俊弘都高調拖手?)不會再有下次。」

力挺鄭俊弘有工作

有傳鄭俊弘遭公司雪藏,近期甚至像人間蒸發,阿詩力撐男友:「之前他有拍廣告,稍後拍MV,這段時間我們有進修自己。(你們少了工作?)我就差不多,向來都不多,加上早前因身體不適辭演劇集,靜了都很正常,這是自己選擇。(你拖累了男友?)無得這樣計,男友情緒都無問題,很開心,更經常彈結他。」當年鄭中基為遮住「愛的紋身」也常穿中袖衫,記者取笑阿詩是「鄭中袖」,她自嘲笑道:「我是鄭長袖。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻