logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

馬德鐘開新食肆 不排除客串下廚

2017-07-17
■馬德鐘(左)和妻子(右)新店開張,莊思敏(中)賞臉到賀。■馬德鐘(左)和妻子(右)新店開張,莊思敏(中)賞臉到賀。

香港文匯報訊(記者 李思穎)馬德鐘與太太張筱蘭昨日為於黃埔投資的西餐廳主持開張儀式,到賀圈中好友有莊思敏、向海嵐、陳山聰、陳爽、黎燕珊等。

馬德鐘繼開日式食肆後,今次再榮升第二間西餐廳老闆,他表示:「今次投資七位數字,自己喜歡煮意大利菜,以前都出過書,所以開西餐廳更有親切感。待餐廳穩定後,我可穿廚師服煮幾味。」又指新店在裝修上很茩哄A用北歐傢俬,都有信心回本,但要再開新店便需慎重考慮,樣樣親力親為真的很辛苦。今天馬德鐘便返內地拍劇,之後要拍無釆@集,到時店子要麻煩太太幫手。問會否找囝囝馬在驤幫忙?馬德鐘說:「都希望囝囝體驗社會工作,可以來掃地執碗,從低做起。(不會讓囝囝像黎耀祥囝囝般被指炫富?)我一定不行,我都無,自己仍在奮鬥努力中,希望囝囝都知每樣事情都要靠努力。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻