logo 首頁 > 文匯報 > 教育 > 正文

睆800生畢業 校長勉勇求志趣

2017-11-16
■校董會主席李慧敏(中)、校務委員會主席鄭慕智(左)及校長何順文(右)出席。 校方提供圖片■校董會主席李慧敏(中)、校務委員會主席鄭慕智(左)及校長何順文(右)出席。 校方提供圖片

香港文匯報訊(記者 唐嘉瑤)琤芮瑊z學院昨日於校園舉行畢業典禮,本年度有逾800人畢業,包括工商管理、新聞及傳播、商務翻譯、英國語文、供應鏈管理工商管理及管理科學與資訊管理等榮譽學士學生。典禮上校方亦頒發「卓越教學獎」,嘉許6位教學表現卓越的教師,表揚他們在教學上的出色表現。

典禮由校董會主席李慧敏及校務委員會主席鄭慕智主禮。校長何順文致辭時祝賀畢業生到達人生一個重要里程碑,同時勉勵同學將來要選擇能實現自身志趣和價值的事業,勇於走自己的路和堅持自己的價值。

他指大學教育的目的不是單純為了學習知識技能、找一份工作,更重要是培育人文素養與關懷、重視價值與滿足感,當成功指標與價值或滿足感有衝突時,同學應懂得作出抉擇。

睆獀桹委員會主席鄭慕智寄語一眾畢業生,不論將來做什麼,都要不斷學習、探索、成長及挑戰自己。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻