logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

不想年邁愛犬開刀 Sammi想多點留港陪伴

2017-12-08
■鄭秀文非常痛錫愛犬,為了照顧牠盡量留港工作。■鄭秀文非常痛錫愛犬,為了照顧牠盡量留港工作。

香港文匯報訊(記者 李思穎)鄭秀文(Sammi)、英皇老闆楊受成和衛詩雅等昨晚出席一間視光中心的開幕禮,一身潮人打扮的Sammi在台上分享時自爆有「眼矇矇」的感覺,其後她受訪時解釋只是說笑而已,暫時眼睛都好「精靈」。但她承認真的要減少看手機,免影響視力。

Sammi笑言她以40多歲來說視力算不錯,暫未有老花和散光,所以更要好好保護。問她哪個地方「機器壞」?她表示自己的機器尚好,反而家中飼養的將近13歲狼狗就「機器壞」,早前突然躺在地上動彈不得,留院診治後情況已見好轉,所以近日出院回家要多加照顧牠。她說:「年紀太老不想牠麻醉做大手術,會中西合璧醫治。今日才帶牠做針灸治療,中醫師指是神經腺出現問題。」Sammi又指之前抬愛犬看醫生時,自己不慎扭傷腰部 ,結果這十多天做不到運動,自己還沒看醫生,緊張愛犬還多過自己。

Sammi又指將接拍一部新片,聖誕都要開工,過幾天更要飛往台灣工作,但她都會盡量選擇留港工作,希望有多些時間照顧愛犬。只是她之前已應承了,沒有辦法,會和老公許志安夾時間,以後家中必須要有兩公婆其中一人。「愛狗的人會很明白我們的心情。」

楊受成讚孫仔靚仔

楊受成兒子楊其龍與捷克籍太太Martina Sivkova日前喜獲麟兒,成功湊成「好」字,榮升爺爺的楊受成昨日表示很開心,大讚孫仔靚仔,靚過自己好多。楊生透露BB是上周日(3日)出生,重六磅多,英文名由父母改,他負責改中文名,「我們沒有族譜要跟隨。」問到會否向所有員工大派利是時,楊生幽默說他又不是痚礡F至於會否幫孫仔辦百日宴,他笑言由阿仔和新抱話事,但送給孫仔的禮物仍在思考中。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻