logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

陳慧琳物色五卡美鑽 留贈未來新抱

2017-12-08
■陳慧琳接受不到未來新抱爛口和暴露。■陳慧琳接受不到未來新抱爛口和暴露。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)陳慧琳(Kelly)昨日以代言人身份到尖沙咀出席金飾專門店的新店開幕禮,又為現場醒獅點睛,大會並送上以Kelly最新平面廣告造型製作的3D黏土公仔,又送了鑽石鏈墜作為聖誕禮物。

擔任該品牌代言人已有13年的Kelly,透露獲品牌送贈了不少首飾,都會儲起來送給未來新抱。她又透露正物色一顆重五卡的鑽石:「因結婚時老公送了粒五卡鑽石給我,現已升值,但我有兩個仔不夠分配,怕遲點升值買不起。所以要物色多一粒同卡數同Grade的,那便不會被指偏心。(預算是多少?)視乎市值,如他們不結(婚)我就自己要。」

Kelly指大仔才八歲,還未有女友,但他的學校有好多靚女,有些更「鬼鬼]」。問她揀新抱的條件?Kelly說:「要大方得體,雍容華貴。(要似你?)不用,斯斯文文就得,個仔喜歡就得,Rock妹都得,(鬼妹仔呢?)鬼妹都接受到,溝通到就得。」不過她指爆粗和打扮暴露就一定接受不到。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻