logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

首次夫妻檔出騷表現肉麻 安志杰豪言日日造人

2017-12-08
■安志杰夫婦全場表現恩愛。■安志杰夫婦全場表現恩愛。

香港文匯報訊(記者 李思穎)安志杰(Andy)和太太Jessica C.婚後首次以夫妻檔出席聖誕活動。JC穿上紅色低V裙盡顯性感,兩人全場表現恩愛,在台上十指緊扣,JC又挽茼悀蝌u彎,不時深情對望,最肉麻是JC在受訪期間都忍不住衝口讚老公英俊,甜蜜滿瀉,兩人更渴望盡快為囡囡Tessa添個弟妹,並豪言說會日日造人!

說到婚後的頭一個聖誕節,JC覺得更加完整,而Andy慶幸聖誕可以放假同老婆和囡囡Tessa一起過,不過假期後便要折返內地繼續拍劇工作。當問到會否交換禮物,「愛妻號」的Andy先望望太太等她示意,JC謂:「應該要,自從生了囡囡之後很多事情都圍繞茼o,已經買了大堆玩具忍不住送給了她,聖誕時會再給她驚喜,到時會在家佈置聖誕樹,同囡囡一齊做薑餅,之前囡囡太細不懂事,今年可以嘗試一下。」此時,JC突然望住老公讚「Handsome」,U爆老公,Andy笑言JC經常好Sweet,問到兩人互相有否暱稱?Andy則說:「我會叫她Baby Pants,也不知為何這樣叫。」JC笑說:「我叫他Honey,不過Tessa會跟住學叫,又叫爸爸、DaDa,現在我們說話時都好小心,免得囡囡有樣學樣。」Andy沒有試過不小心在女兒前說粗話。問到囡囡先學識叫爸爸還是媽媽?Andy表示:「她先叫媽媽,我不會妒忌,因媽媽佔很多時間照顧她,她都需要媽咪多些,我通常是跟她玩。」JC自讚是靚女媽媽。

兩人都異口同聲表示好希望再追多個,JC就想要個仔仔,但她覺得站在囡囡立場便想生女,加上自己都有兩個姐姐,Andy則仔女也沒所謂,大家提議他們趁聖誕節努力造人,Andy坦言:「會日日造人,是everyday baby,希望快有好消息。」

林奕匡妻送禮求實際

林奕匡太太李靄璣為活動擔任司儀,早前她因家居意外受傷,問她康復進展,她說:「好了九成,不過因是撞正尾龍骨,所以坐的話便會陣痛,醫生指做不到物理治療,所以我要勤做運動強化肌肉便沒事,現時開始打羽毛球,(有否影響生BB計劃?)無影響,我們一直計劃先過一、兩年二人世界,暫時主力在工作上。」

今年是他們新婚後第一個聖誕,李靄璣表示:「之前都一直忙,預計聖誕有兩天假期一齊過,或者約同朋友開聖誕派對和交換禮物,而我和老公就不會為節日而買禮物,通常都知對方需要的物品,所以禮物很實際。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻