logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

惠英紅拒與張孝全演姐弟戀

2017-12-08
■張孝全和惠英紅雖未合作但很熟絡。■張孝全和惠英紅雖未合作但很熟絡。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)憑電影《血觀音》奪得本屆金馬影后的惠英紅,前晚出席香港首映禮,台灣男神張孝全更以神秘嘉賓身份上台向小紅姐送上鮮花及擁抱,令小紅姐開心不已。原來張孝全跟導演楊雅F相當熟稔,因之前在台灣未有機會恭喜小紅姐,故趁住來港宣傳電影順道來支持,又叫大家多多支持該片。

影片終於在香港上映,小紅姐坦言有點緊張,因為原聲搬上銀幕,加上一刀不剪,但始終是台灣片未知觀眾是否接受,但影片在台灣上映12天已大收6千萬台幣,打破了台灣近一、兩年的票房紀錄。

憑《血》片榮獲多個獎項的小紅姐,今年可說大豐收,問到會否加片酬?她說:「冇,工作係以前接落,舊的工作排到明年中,到我加價時我已經過氣,唔好咁市儈。」她又笑謂還未慶祝完,但因為台灣返港後隨即投入演出電影《翠絲》,每日都拍通宵班,之後又繼續為《血觀音》宣傳,聖誕節就要返內地拍戲。

對於「男神」張孝全突然現身,小紅姐表示雖然跟他未曾合作過,但兩人都很熟絡。小紅姐又指張孝全比她更早看過《血》片。 問到可想與男神合作?小紅姐表示無所謂,又笑說:「梗係做家姐、阿媽啦,人]卅幾歲點做姐弟戀呀,我怕尷尬,尷尬就做唔到,對觀眾冇說服力。」而現實中她亦接受不到男方比自己年輕廿年,這方面比較保守。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻