logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

性感示人招男友不滿 阿嬌:覺得被人看蝕

2017-12-08
■阿嬌自公開拍拖後心情大靚。■阿嬌自公開拍拖後心情大靚。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)李克勤、鍾欣潼(阿嬌)、馬國明、周秀娜、李佳芯、韓星Samuel Kim等人前晚出席《Yahoo搜尋人氣大獎2017頒獎禮》。蜜運中的阿嬌穿上低胸裙現身,不過她坦言男友不喜歡她衣茤妢P,因覺得被人看蝕。

前天50歲生日的克勤獲大會送贈巨型壽包,他坦言入行後基本上每年生日都在工作中度過,但他笑言未到「入五」年齡,因為有校長譚詠麟的25歲在前,他只可以有23歲。

雖然每年生日甚至大時大節都要在工作中過,但克勤坦言不敢忘記太太生日或紀念日,他說:「這個是死罪,有時會不記得老婆生日或者紀念日,雖然太太口中說沒所謂,但從面色看就知,到時就要重手補返隆重的禮物。」問到兩位公子有何表示,克勤笑稱他們都是畫了只有他們看得明的生日卡,日前一家人已在家吃火鍋慶祝,生日願望希望各人健康開心,尤其老人家要多注意身體。問到會否計劃一家人出埠旅行,克勤稱明年夏天已計劃和家人坐郵輪去希臘玩,雖然正值四年一度的世界盃。但因歐洲地方人多和治安問題,怕沒有時間照顧到他們。

穿上黑色低胸裙又騷腿的阿嬌,自公開拍拖後心情大靚,她笑言自己是騷在骨子裡,更稱男友不喜歡她衣茤妢P,總覺得被人看蝕。聖誕節阿嬌要到上海工作,不知男友會否有驚喜。提議男友扮聖誕老人送驚喜時,阿嬌即耍手稱不要,因她最怕cosplay ,如果他扮就要扣10分。至於拍拖後首份聖誕禮物,阿嬌坦言未有時間去選購,考慮親手做小禮物的時間都沒有,或者會為男友下廚。取笑阿嬌是否「地獄廚神」時,她笑道:「不會,我煮食OK的,只是慢一點。」另外,提到余文樂結婚,阿嬌稱未有恭喜對方,因為近年都少見到他。

馬明得獎向心穎報喜

贏得角色獎的馬國明坦言最開心觀眾喜歡他扮演的角色,他本身除《降魔的》馬季一角外,也喜歡《心理追兇》中的角色。問到對台慶頒獎典禮有否增加信心,他坦言沒有,因為每個頒獎禮各有不同標準。至於得獎後有否第一時間跟女友黃心穎報喜,他說:「有跟她講,她叫我Enjoy the party,不過她不是唯一一個通知。」提到客串《Do姐再Shopping》時深獲嘟姐歡心,馬明笑道:「是農夫得嘟姐歡心,其實拍之前有跟他們傾過,想表現到我們三個要爭寵,我做嘉賓當然給我一個好位,農夫和嘟姐合作很久,沒人可以替代他們。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻