logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

CBA全明星名單出爐 馬貝利無緣

2018-01-10
■前NBA全明星球員馬貝利無緣CBA全明星陣容。 資料圖片■前NBA全明星球員馬貝利無緣CBA全明星陣容。 資料圖片

中國男籃職業聯賽(CBA)公司昨公佈了2018年全明星正賽名單,北區的遼寧和南區的廣東各有3名球員入選,成為最大贏家。而隊O於北控的前美國NBA全明星球員馬貝利無緣。

CBA全明星周末將於本月13-14日在深圳大運中心舉行。昨日下午,CBA公司公佈今年參加全明星周末的球員及教練員名單,其中北區的遼寧和南區的廣東各有3名球員入選,他們分別是(遼籃)郭艾倫、韓德君、趙繼偉、(粵籃)易建聯、周鵬及趙睿。

不過,出人意料的是前美國NBA全明星球員馬貝利榜上無名。現年40歲的馬貝利於2009-10賽季加盟山西隊,正式登陸CBA;2012年起隊O北京首鋼籃球俱樂部,並分別在2012年、2014年、2015年三次率領球隊奪得CBA總冠軍。去年7月簽約北京北控籃球俱樂部。曾6次入選CBA全明星陣容,去年更榮膺全明星票王。

CBA全明星周末,除全明星正賽外,還有包括星銳賽和各單項競賽。■香港文匯報記者 陳曉莉

全明星賽球員名單

南區明星隊

首發球員:易建聯(廣東)、周鵬(廣東)、顧全(深圳)、趙睿(廣東)、吳前(浙江)。

替補球員:胡金秋(廣廈)、福特森(廣廈)、布魯克斯(江蘇)、弗雷戴特(上海)、孟鐸(深圳)、趙泰隆(福建)、雷蒙(八一)。

北區明星隊:

首發球員:韓德君(遼寧)、丁彥雨航(山東)、翟曉川(北京)、郭艾倫(遼寧)、方碩(北京)。

替補球員:陶漢林(山東)、趙繼偉(遼寧)、張智涵(天津)、俞長棟(新疆)、亞當斯(新疆)、蘭多夫(北控)、斯科拉(山西)。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻