logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

洪天照被彭敬慈狂「撻」

2018-02-14
■彭敬慈、洪天照獲好友陳國坤到來撐場。■彭敬慈、洪天照獲好友陳國坤到來撐場。

香港文匯報訊(記者 李慶全)彭敬慈、洪天照及導演溫日良出席網絡電影《燃燒的夏之龍虎鬥》發佈會,獲好友陳國坤到來撐場。彭敬慈指他在戲中因腦有問題竟去「勾義嫂」,以致跟好兄弟洪天照反目成仇大打出手,其中一場在天台對打,要茈祫馱橝峆B淋,又出動刀仔拍足一整天,雖然拍得辛苦但亦很好玩,而雖然自己有跳舞底子,但面對是武術指導出身的洪天照,拍動作戲都會感到壓力。洪天照則笑言不介意戲中被彭敬慈狂「撻」,也沒有受虐感覺,因彼此拍得很有默契。

洪天照坦言演出前沒去問父親洪金寶的意見,因父親從不看他的動作片,即使首次合作電影《危城》時,做動作導演的父親早已認定身手是不合格的,到他演出一顯身手後父親才安心下來,但卻又變成擔心他演文戲。天照表示自己喜歡拍戲,也會食得鹹魚抵得渴,未來會加倍努力,並會聽從前輩們的意見。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻