logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

京東加快開發AI區塊鏈

2018-02-28

香港文匯報訊 京東集團昨發佈一項名為「人工智能加速器」(AI Catapult)的項目,致力於開發人工智能(AI)和區塊鏈技術。由今年3月起,作為京東人工智能項目一部分的AI Catapult,將與創新型區塊鏈初創公司合作,共同打造新型業務,並創建和測試其技術的實際應用。

推人工智能加速器

憑藉京東在中國工程師及迅速發展的矽谷實驗室,AI Catapult已成為商業人工智能應用領域的全球領先企業。公司研發的解決方案已應用在京東無人機、機械人、自動化技術、智能供應鏈、市場營銷和客戶服務等方面。

AI Catapult將駐紮北京,已有一眾在其領域取得成就的公司加入,包括中國金融科技先驅Bankorous、澳洲加密貨幣領先者CanYa、新加坡區塊鏈數據庫服務供應商Bluzelle,以及倫敦區塊鏈電子商務支付和ID平台Nuggets。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻