logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

京東到家獲全家7-11等入駐

2018-02-28

香港文匯報訊(記者 李昌鴻 深圳報道)繼獲得沃爾瑪等大型零售企業入駐後,內地最大的生鮮商超O2O(線上到線下)平台京東到家宣佈,近日全家(FamilyMart)在內地的逾200家便利店入駐該平台,這樣全家、7-11,以及羅森(Lawson)三大國際便利店品牌的近千家內地門店均已匯聚京東到家平台,平台生態體系進一步擴容。

京東到家的新聞稿稱,整個京東到家平台上目前入駐的便利店總數已接近4,000家。京東到家相關負責人表示,未來將進一步擴大與全家和7-11等知名便利店的合作,預計今年內共有500多家全家便利店以及3,000多家7-11和羅森便利店入駐京東到家。

京東旗下O2O子公司京東到家與內地最大的眾包物流平台達達於2016年4月合併,成立達達─京東到家集團,京東成為新公司的第一大股東。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻