logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【遊樂場】Switch今年出《大亂鬥》

2018-03-12
■任天堂新作多不勝數,最令人期待應是《大亂鬥》。■任天堂新作多不勝數,最令人期待應是《大亂鬥》。

任天堂魅力過人,即使只在Switch推出舊作的修訂版都會備受追捧。日前該廠發佈新一輪「晒冷」影片,除得悉網球遊戲《Mario Tennis Ace》定於6月22日發售外,突然發表的《任天堂明星大亂鬥》更教人眼前一亮,因得知噴墨對戰遊戲《Splatoon 2》的男女主角會加入其中,與瑪利歐、林克等人展開大混戰!暫知Switch版《大亂鬥》會在年內推出,香港任天堂亦確認網球和《大亂鬥》會有繁中顯示。

Xbox方面,發售中的《FF15: Royal Edition》和本周五推出EA賽車大作《Burnout Paradise Remastered》將有Xbox One X強化效果,展現最高水平畫面。■文:FUKUDA

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻