logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

高層否認尼馬回歸魯營

2018-03-14
■巴塞羅那高層否認尼馬回歸。  法新社■巴塞羅那高層否認尼馬回歸。  法新社

去年夏天才離開巴塞羅那的尼馬,有傳因為在巴黎聖日耳門並不算如意,或打算回歸巴塞。雖然剛加盟巴塞的古天奴表示歡迎,但巴塞高層卻表示球隊並不知情,而聖日耳門的高層就到巴西探望剛完成手術的尼馬。

尼馬在離開巴塞的時候,因為忠誠金的問題與球隊曾鬧不和,但最近就指尼馬欲回歸。巴塞的發言人日前表示:「我們沒留意到尼馬有意回歸巴塞羅那。那位巴西球員已經離開了球會,而我們也為他送上了祝福,除此之外就沒有其他。我們不打算介入任何傳聞,討論不是屬於我們的球員。」

雖然如此,不過古天奴就表示歡迎這個巴西隊友回來:「他是一個出色的球員,我跟他在國家隊比賽,這是一份光榮。如果他回歸是非常美妙的,當然我們的大門仍是開茠滿C」

另外,聖日耳門的高層就飛到巴西探望剛完成手術的尼馬,有指這次聖日耳門高層同時是說服尼馬留隊。而巴西就公佈了新的國家隊友賽名單,雖然尼馬因傷缺席,主帥泰迪表示若尼馬未能趕及世界盃前康復,他們不會冒風險令這位巴西球星再受創。■香港文匯報記者 陳文俊

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻