logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

杜奧巴卡域克宣佈退役

2018-03-14
■前車路士射手杜奧巴,宣佈在季後退役。  法新社■前車路士射手杜奧巴,宣佈在季後退役。  法新社

卡域克與杜奧巴將退役。曼聯中場卡域克與前車路士前鋒杜奧巴,昨日先後宣佈會在季後退役,不過已經40歲的意大利門神保方,就表示自己仍未打算退下來。

36歲的曼聯中場卡域克,日前在歐聯的賽前記者會透露:「當你的身體告訴你應該停下來,這已經是時候了。」因心律不正,卡域克今季僅為紅魔上陣4場,而他指自己今季之後將會退役。

同樣退役的還有杜奧巴。周日度過40歲生日的杜奧巴,在接受訪問的時候表示:「我在頂級賽事的起步比較遲,但是我真的很享受比賽。我也很喜歡現在球員兼老闆的角色。現在包圍我身邊有很多年輕人,我很喜歡將自己所識的傳給他們。不過這一季是最後了,我已經40歲,這是時候了。」杜奧巴目前在美國次級聯賽球會鳳凰城展翅隊O。

至於祖雲達斯的門將保方,對於有指他季後退役,他就表示自己仍有比賽的動力,故此未決定離開,他會一直參戰直至失去這股動力為止。 ■香港文匯報記者 陳文俊

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻