logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

七欖嘉年華進駐銅鑼灣鬧市

2018-03-14
■香港欖總在銅鑼灣鬧市推廣七欖。■香港欖總在銅鑼灣鬧市推廣七欖。

上年的「國泰航空/匯豐香港國際七人欖球賽」,香港欖球總會(欖總)錄得場內外球迷達120,000人,創下歷史新高。今年,欖總希望繼續這一熱潮,將長達三周的「國泰航空/匯豐香港國際七人欖球賽─玩轉利園!」引進香港銅鑼灣鬧市。

上年同樣在銅鑼灣鬧市舉行的「七欖FanWalk」取得不俗成果,令場內外球迷人數達歷史新高的120,000人。所以欖總希望今年再接再厲,在與香港大球場只是一步之遙的銅鑼灣注入強勁的欖球嘉年華元素。

「國泰航空/匯豐香港國際七人欖球賽--玩轉利園!」於本月24日至下月8日舉行,為時3星期。屆時,場內外欖球迷可如去年般共同歡度4月6至8日在香港大球場舉行的第43屆七人欖球賽。 ■香港文匯報記者 陳曉莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻