logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

胡杏兒「雖死猶生」 與張智霖大演對手戲

2018-03-21
■張智霖(右二)和胡杏兒(左二)在新片會扮演情侶。 香港文匯報記者劉國權 攝■張智霖(右二)和胡杏兒(左二)在新片會扮演情侶。 香港文匯報記者劉國權 攝

香港文匯報訊(記者 李慶全 )hmv數碼中國集團昨日舉行發佈會,古天樂(古仔)、張智霖(Chilam)、吳鎮宇、周柏豪、胡杏兒、松岡李那、張建聲、陳浩民、鄧健泓等出席,席間介紹包括原創劇集《向西聞記》、《性敢中環》,重頭電影《作家的謊言》、《死亡通知單:暗黑者》以及《真.三國無雙》。

在《死亡通知單:暗黑者》中,古仔有多個特技化妝造型,吳鎮宇則飾演刑警,Chilam與杏兒則合演情侶,但杏兒將要慘死。身為警察的Chilam一直耿耿於懷,瘋狂追查大反派留下的死亡通知單,情節錯綜複雜。問杏兒是否如鎮宇所說,只需用綠幕拍攝不用跟其他演員同場?她表示希望不會,Chilam指杏兒跟他應有不少對手戲,因戲中她死了仍會常出現的。至於二人有否感情戲?Chilam笑說:「很濃郁,濃到化不開!」也表示每天在追看原著和劇本,相信會很投入,但一定不會走火入魔。另談到無谷A拍《衝上雲霄2020》,Chilam表示無豕S接洽他,要去問問鎮宇有否收到風。

松岡李那在《作家的謊言》將以全廣東話對白演出,她表示廣東話的發音最難學,常講錯說話變成粗口,被身邊的人取笑,故她有找老師學習。問有否叫周焯華教廣東話,因他的廣東話也好叻?松岡李那即笑答:「無,是嗎?我都想廣東話學好一點!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻