logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

密密斟似為將來婚禮取經 陳凱琳爆江若琳12.23結婚

2018-04-17
■田蕊妮、陳凱琳、江若琳、陳倩揚各有美態。■田蕊妮、陳凱琳、江若琳、陳倩揚各有美態。

香港文匯報訊(記者 李思穎)陳凱琳(Grace)、江若琳、田蕊妮(阿田)昨日出席化妝品牌活動,Grace見到準新娘江若琳時密密斟,似是為自己將來婚禮取經,但Grace否認其事,笑言只是想關心一下對方婚禮。

陳凱琳被問到是否向江若琳取經?她解釋:「我們是第一次見面,本身是認識Oscar(蕭潤邦)都有關心對方婚禮籌備情況,其實主要是想認識一下江若琳,我知他們婚期是12月23日,亦有問她選好婚紗沒有,女孩子通常話題離不開扮靚。」

Grace表示平日喜歡素顏示人,笑問她素顏有否嚇襯男友,她笑說:「所以要勤於護膚,(男友喜歡你素顏定化妝?)視乎場合需要,出席活動會化靚妝,平時簡單為主。」

江若琳為選婚紗煩惱

江若琳表示因婚禮在年底舉行,尚有一段時間,暫時不會太心急,加上身邊有不少勇士主動提出幫手,自已就未有計劃,每日都會變,女人多數五時花六時變,幸而有最了解自己的助手幫忙下決定。至於選婚紗問題,她笑言有選擇困難症,已經揀了五、六套,最終會由造型師決定。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻