logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

群星現身祝賀成立3周年 天盟娛樂願景:走得更遠

2018-05-23
■群星出席天盟娛樂3周年晚宴。■群星出席天盟娛樂3周年晚宴。

香港文匯報訊 由香港商人顏培意創立的天盟娛樂有限公司於2015年創立,業務包括演藝、娛樂、唱片、廣告製作、電影製作、公關、活動策劃執行等。天盟娛樂有限公司前日舉行3周年晚宴,天盟娛樂公司主席顏培意、董事陳欣健及一眾香港演藝界名人,孫耀威、陳美詩、周文健、黃百鳴、莊思敏、泰臣、陳婉衡、黃錦燊、陸詩韻、張松枝、Joe Junior、周俊偉、蔣祖曼、周恩恩、胡渭康、戴夢夢、路芙、瑪姬、黃建東、甄澤權、冼國林、寇鴻萍、楊斯捷、BOP天堂鳥、BINGO、海俊傑、Dino Acconci @ Soler、Julio Acconci @ Soler、陳少寶、潘欣妮、陳秀男、台灣唱作人黃中原老師和著名節目主持人康康以及來自台灣的唱作人黃中原老師和著名節目主持人康康均盛裝出席周年晚宴,星光熠熠。

顏培意表示,公司會繼續秉持「宇宙有盡頭,想像無極限」的精神,帶領公司及旗下的歌手及藝人走得更遠。而前日演出的藝人包括前天正式簽約加盟天盟娛樂的海俊傑,他分別獻唱《My Life》及《情歌王》;而曾跟歌手鄭秀文、謝霆鋒、鄭中基等合作過的台灣知名創作人黃中原老師,宣佈已收前Donut成員潘欣妮為徒,兩師徒即席演唱《屋頂》及《絕口不提愛你》;另外,楊斯捷則透露未來將會和內地著名歌手孫楠合作,在樂壇上大放異彩。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻