logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

認睇世界盃影響排練 譚詠麟成功猜中六強

2018-07-04
■阿Tam識趣地為阿Sam按摩。■阿Tam識趣地為阿Sam按摩。

香港文匯報訊(記者 李慶全)許冠傑(阿Sam)與譚詠麟(阿Tam)昨日為8月舉行的演唱會進行排練,阿Sam拿茧畦L彈奏,跟阿Tam合唱了《最喜歡你》和《天邊一隻雁》,阿Tam笑言阿Sam就最喜歡他這一首歌。

接受訪問時,阿Tam識趣地為阿Sam按摩還笑說:「你的肩膊有點硬硬地,是否做gym太多呢?」問到二人排練的情況?阿Tam笑指像踢足球一樣順利,阿Sam則表示昨日才是他第一日排練,阿Tam指樂隊已經排了幾日,辛苦的事情就要他來監工。今次演唱會選歌方面,阿Tam透露只會有幾首跟上次相同:「Sam哥開倉,有如潮水般湧現!」

叫梁漢文碌柚葉捽身

談到近日世界盃賽事進行得如火如荼,阿Tam坦言睇波有影響排練,畢竟四年一次,當然會以波為先,日內他更會再飛俄羅斯看總決賽和季軍賽。至於阿Sam都有睇波,阿Tam笑阿Sam應該不睇靚仔純粹睇波,阿Sam笑茠磳雃菑v沒特別捧哪一隊,總之踢得好就看,不過以前特別喜歡巴西隊。阿Tam又誇口說八強中他猜中六強,餘下若英格蘭和瑞士都入圍,他就八強全猜中。記者笑他是不是明燈指引?他哈哈笑說:「明燈等其他人做,好多會自動飛出來啦!」而他亦指日本隊雖八強止步,但日本隊也算踢得好,為亞洲球隊爭一口氣,是雖敗猶榮!問他會否去酒吧睇波?阿Tam笑謂:「有在家看也在朋友家看,但要是去酒吧就變成大家看我了!」問到有否慰問去卡拉OK睇波撞傷額頭的梁漢文?阿Tam說:「之前一齊踢波時都見他腳軟軟,他還說踢多幾次就可以,沒料到他竟然就撞崩頭,認真不小心,都要用碌柚葉捽身!」待8月完成香港站演出,阿Sam與阿Tam會繼續海外巡迴約20場演出,地點有美加、星馬及澳洲等,阿Tam笑言這一年將會與阿Sam的家庭融為一體,阿Sam點頭笑說:「變成一家人了!」阿Tam亦指今年經常出埠工作及旅行,已經做了空中飛人。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻