logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

黃軒自爆曾參加健身比賽

2018-07-06
■黃軒與酒店市場總監孔樂合影。■黃軒與酒店市場總監孔樂合影。

香港文匯報訊(記者 夏微上海報道)萬豪國際集團旗下威斯汀酒店及度假村日前宣佈黃軒成為大中華區全新品牌健康生活大使,並發佈全新品牌宣傳片。現場,黃軒親自帶領一眾粉絲以水瓶等生活中常見物品作為健身器械健身,並在採訪環節自爆曾參加健身比賽,平時傾向於可獨立完成的運動項目。

在此次發佈會現場,作為品牌健康生活大使的黃軒,就與集團亞太區品牌及市場總監孔樂向不同城市跑團的代表授予「威斯汀活力跑團」隊旗。

自幼學習舞蹈,讓黃軒養成了健康運動的生活習慣,這也成為了他如今放鬆自我的一種方法。在接受採訪時黃軒表示,「我其實很早就開始健身,2005年還參加過健身比賽,所以至今都保持荌楊革葴D。平時因為工作關係,我更傾向於可以一個人獨立進行的運動,而且很喜歡游泳等安靜的運動。」適逢世界盃期間,央視世界盃廣告曝光率超高的黃軒前不久還因此上了熱搜,談及足球,黃軒稱:「小的時候會踢足球,現在不怎麼踢了。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻