logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】德福廣場「童夢.迪士尼經典故事遊」

2018-08-15

為推廣親子閱讀文化及培養小朋友對閱讀故事書的興趣、學習說話及演說技巧並提升創意能力,德福廣場與迪士尼攜手打造「童夢.迪士尼經典故事遊」,並舉辦「童話.童語」講故事比賽,歡迎3-12歲小朋友參加比賽,比賽以迪士尼經典童話作主題:包括《小飛象》、《鋼牙與大鼻》、《木偶奇遇記》、《愛麗絲夢遊仙境》、《小鹿斑比》及《101斑點狗》;透過活動鼓勵小朋友發揮創意,將最喜愛的故事情節演繹出來,比賽將分為親子組別及個人組別,評分以親子的合作性、語調、演繹、道具服飾及台型為準則,勝出者更有機會獲得高達HK$3,000迪士尼禮品。

此外,商場特別於暑假期間安排課外閱讀坊讓小朋友於場內免費閱讀迪士尼童話故事外,今個星期六也邀得本地著名腹語師及閱讀大使親臨與小朋友講故事,透過嶄新的講故事方式及互動小遊戲,帶小朋友深入認識迪士尼童話故事。■文︰雨文

德福廣場 夏日送禮

德福廣場特別為香港文匯報讀者送出夏日禮品,禮品為迪士尼卡片套 ,名額共10位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$8郵資的A5回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「德福廣場夏日送禮」,截止日期︰8月22日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻