logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

小方演騙徒怕被罵

2018-10-11

香港文匯報訊(記者 李思穎)方力申(小方)與麥長青(麥包)昨日為港台節目《警訊》-「倫敦金騙案特輯」拍攝,鮮有合作的二人興之所致,自封為新組合「小麥方包」。

小方會扮演倫敦金騙徒,他表示從小便看《警訊》,今次主動要求做奸角,但就提出在片尾與女警齊齊呼籲市民不要受騙,以洗去壞人形象,他笑說:「以前做完《美女廚房》後被人話鹹濕兼口花,今次演騙徒都驚被罵呃人,我有份做好多慈善大使,到時怕要我交代,(有否給倫敦金美女呃過?)我當然很同情受害人,始終英雄難過美人關,好彩小弟見慣靚女,不輕易中招,但大家切記帶眼識人,叫你簽約的人特別要提高警覺。」

麥長青被問到《街市遊樂團》拍檔江美儀與吳君祥「秘婚」兼「離婚」一事,麥包表示:「不知情,近日收到不少朋友來電責罵,指美儀單身了兩年為何不早說,好讓他們展開追求,證明美儀大把市場,(美儀說有情緒病?)鵅A是嗎?蚢磣畯怴m街市遊樂團》幾個人都有情緒病,經常玩到癲。(美儀記不起已結婚!)大家只是不記過去的事,只望將來,把不開心事忘掉。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻