logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

膽固醇超標勤運動 鄧健泓笑言家有惡妻

2018-11-11

香港文匯報訊(記者 吳文釗)鄧健泓、張建聲、程芷渝、張柏文等人昨日出席電影《幕後主腦》發佈會,被老婆踢爆膽固醇過高的鄧健泓,笑言婚後一直努力工作,因為家有惡妻而要賺錢養家,雖然膽固醇過高,但無礙他們造人大計,他笑道:「我當然勁,現在年紀漸漸長大,每年都會做身體檢查,膽固醇是超標2度,所以都有多做運動,最近都已經有回落。」鄧健泓稱發現自己身體有問題後,想到將來剩低老婆一個人怎算好,隨即就將保險加碼保障未來。

張建聲早前到菲律賓拍廣告,第一次自編自導自演兼要潛水,笑問他酬勞是否領三份人工?他說:「價錢合理吧,我都將一半分給工作人員,因為大家都有份出力。」提到早前被拍到與舊愛陳嘉莉同遊曼谷,張建聲直認是一齊去旅行,但否認復合,並說:「我們是一齊返......香港,給我們一些空間,我們都有共識事業行先,將來養家都是靠男人,我不想再亂晒籠,因為個人情緒問題發生很多事,倒不如先靜下來。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻