logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

蕭湘見盡香港廣播業變化

2018-11-07
蕭湘蕭湘

香港文匯報訊(記者 李慶全)從1954年廣州任職廣播界開始,現年88歲的蕭湘見盡香港廣播業的變化,她感覺現在是愈做愈好,也是跟荇犮N去走,不過自己也「out」了,應無人會聽他們這麼長的故事,現在她也很少開咪,畢竟96歲丈夫李我近年身體轉差要臥床,但幸好他腦筋靈活:「他常會問今天星期幾,知道今日我要來沙田出席90周年開幕禮,他也問可不可以來,就像小朋友般好想到來,但當然不能來,不過他也叫我代問候一班兄弟。」

蕭湘透露丈夫李我現入住老人院,不能隨便出街要臥床,每日最多一小時到飯堂吃飯,而且他的耳仔已經聾了,開蚢q視也只看公仔,不過天很幫他,認知上他沒問題,還懂為朋友賀壽作詩詞,年初他仍寫到字,現在就已經要她代筆了,不過他的朋友和粉絲都好有心,常常帶生果去老人院探他。蕭湘說:「我都要保重自己,因為如果我先走,他生活就會好淒涼,所以我有照顧好自己,每日運動,也多謝上天的照顧。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻