logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

周詠琁華鼎頒獎予「男神」

2018-11-12
■周詠琁(左)夥拍黃智賢(中)頒獎予黃景瑜。■周詠琁(左)夥拍黃智賢(中)頒獎予黃景瑜。

香港文匯報訊 國寶級歌唱家周詠琁(本名周旋)受華鼎獎組委會之邀,在日前舉行的頒獎典禮中擔任頒獎及表演嘉賓,夥拍黃智賢頒發「最佳優秀男演員」獎項予年前憑《上癮》一劇爆紅的內地「男神」黃景瑜,並祝福他繼續在幕前發光發亮。其後,周詠琁更在台上即席獻技,為大家演唱《今夜茉莉花》和《絨花》兩首金曲。周詠琁表示:「感謝這麼多優秀的影視藝術家給我們帶來那麼多精彩的作品,期待中國影視越來越精彩、輝煌!」

翌日,周詠琁孖老公為其新馬首度出賽打氣。提及馬匹表現?周詠琁說:「因為是第一次比賽,同場對手很強,牠還有大量空間成長。之前牠曾在國外比賽跑過第一,現只有兩歲多,算很年輕,相信牠還是很有前途的。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻