logo 首頁 > 文匯報 > 香港專題 > 正文

林太豪掃港食品送小朋友

2018-12-16
■林鄭月娥與謝鋒及楊建平等一同主持活動開幕禮。 香港文匯報記者梁祖彝  攝■林鄭月娥與謝鋒及楊建平等一同主持活動開幕禮。 香港文匯報記者梁祖彝 攝

行政長官林鄭月娥昨日啟程前往北京述職前亦有到工展會,與外交部駐港特派員謝鋒及中聯辦副主任楊建平等人一同主持活動開幕禮,她之後並留在會場內花費了約2,500元購買一批本地生產的食品。

工展會昨日開幕,林鄭月娥主持完開幕禮後於場內逛了約半小時,並花費了2,579元購買了一批零食、臘腸、蝦子麵及椎茸等本地品牌生產的食品。她指部分食品稍後會送給小朋友吃。

主辦工展會的中華廠商會會長吳宏斌透露,林鄭月娥有向他們了解會場的交通接駁問題,他指工展會今年除了有安排接駁巴士來往皇崗和羅湖關口外,亦有安排接駁巴士來往約兩個月前才開通的港珠澳大橋。他強調,廠商會對今年工展會的入場人數和銷售額充滿信心。

■香港文匯報記者 顏晉傑

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻