logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

瓻H東方拓兒童娛教業務

2019-02-11

香港文匯報訊(記者 馬琳 北京報道)兒童娛教市場備受市場青睞。A股上市公司瓻H東方,近日在京推出了兒童商業新業態--闔家歡體驗中心,讓教育和娛樂融合。

瓻H東方董事長孟憲民向香港文匯報指出,內地龐大的兒童數量給兒童市場帶來巨大的想像空間,然而能夠同時提供優質教育和娛樂的產品及平台卻少之又少。希望瓻H東方的進入能建立全新的兒童娛教業態。

依託先進技術 輕投入重體驗

據了解,闔家歡體驗中心集「AI闔家歡體驗島」「VR歡樂島」「歡樂影像吧」為一體,依託CG、VR、IP等三大基礎核心能力,形成重體驗、輕投入的集合體,希望能夠優化解決當前兒童產業鏈上終端同質化嚴重、固定成本高、線上線下結合能力弱、缺乏高品質產品等問題。

瓻H東方首席技術官李小波介紹,闔家歡體驗中心的問世,與瓻H東方所擁有的強大技術能力密不可分。

目前,公司擁有VR視頻流傳輸系統、三維人體模型實時重建技術、CG製作實時渲染、球幕製作、面部表情預捕捉等先進技術。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻