logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

遊日車禍傷頸椎 李志琲薶銧N醫

2019-02-17

香港文匯報訊(記者 蕭景源)警務處刑事及保安處處長李志琚A去年聖誕到日本北海道自駕遊期間,巧與藝人曾志偉駕駛車輛碰撞,李處長頸椎骨受重傷,在當地醫院留醫逾個半月後情況好轉,日前(本月13日)獲安排乘機返港,在港島瑪麗醫院檢查診治後,已轉往麥理浩復康院繼續接受復康及物理治療。

據知,李志琤悕d子陪同乘機返港,翌日警務處處長盧偉聰即前往探望。盧偉聰昨日感謝大家對李志琲疑鬗腄A他透露李志皒g瑪麗醫院初步檢查後,前日已被轉送到麥理浩復康院進行一連串復康及物理治療。

事發於去年聖誕節,李志睇P親友一行7人到北海道自駕遊,其所乘車輛在小樽與余巿之間的赤井川村393號國道,與藝人曾志偉駕駛的車輛相撞。李志睎V椎受傷,由直升機送到當地醫院進行手術治療,部分同行親友亦受傷送院。

意外中曾志偉亦兩條肋骨骨裂,經治理後已出院。

曾事後形容「從未如此接近死神」。他指事發時雪地十分濕滑,對方車輛直衝過來,他的座駕無法閃避而相撞。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻