logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

澳門騷門票炒至8000元 陳慧琳個唱六位數字裝身

2019-03-11
■Kelly是次演出服裝就花費六位數字。■Kelly是次演出服裝就花費六位數字。

香港文匯報訊 繼去年在麥花臣場館舉行音樂會後,陳慧琳(Kelly)前日在澳門百老匯舞台再度舉行音樂會,全場爆滿,希望明年在紅館開演唱會的Kelly說當是預演:「明年是入行25周年,希望成功入紙,可以同粉絲們慶祝一番!」Kelly是次演出服裝花費亦不少,四套服裝花費六位數字,可說是下重本!

今次的澳門演唱會門票不設公開發售,部分門票被炒至8000元,Kelly說:「我不支持炒飛,不過聽到好多粉絲說沒門票賣,希望2020年演唱會開多幾場,個個都從正確途徑買到門票啦!」為令未能入場的粉絲都可以看到演唱會,Kelly在演唱會期間,部分歌曲在Facebook和微博進行官方直播:「各地不同的粉絲都想看,有些在澳洲,有些在更遠的地方,現在科技就最方便啦,開直播每個人都可以看到。」

望紅館場有握手環節

在場觀眾都非常熱情,Kelly不但親民地到台下握手,更揮手叫觀眾到台前,被問到怕不怕危險,Kelly笑說:「我都知道我的粉絲是『斯文地瘋狂』,認識他們那麼多年,我不怕的,他們不會好大力地拉我,我都好大膽。剛剛我戴茪@隻超級大的戒指,他們一捏下來,嘩!我十分痛呀!我想叫他們細力點但我又在唱歌,還有我發現一邊唱歌一邊握手,樣子不美,但每個人都在拍照,都不知道要唱還是要笑,所以下次唱歌握手要揀首開心的歌!(紅館演唱會都會有握手環節嗎?)要看下觀眾想不想,如果想當然好啦!」

今次Kelly唱了不少新歌,在場很多粉絲都懂得唱,Kelly表示非常開心,即是代表粉絲有聽她的新歌,除了新歌外,Kelly說:「很多舊歌都十幾年沒有唱,例如《數到三不哭》、《情不自禁》,我自己唱的時候都勾起好多回憶,尤其是在練歌的時候,會回想起當時發生的事情。」Kelly特別喜歡跟觀眾握手時穿的傘裙:「那一Part是要配合Rock主題,我覺得Rock不一定要穿褲子,穿傘裙加Boots,都可以好Rock,而且是在舞台上不停地轉都不會走光,效果好好!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻