logo 首頁 > 文匯報 > 內地 > 正文

地方主官金句

2019-03-15

吉林省委書記巴音朝魯:茪O解決「無籍房」等熱點難點問題,把人民群眾所急所盼的問題解決好。

重慶市市長唐良智:扎實開展農村人居環境整治,加快補齊農村基礎設施和基本公共服務短板。

貴州省委書記孫志剛:讓貴州延續幾千年的絕對貧困問題歷史性地得到解決。

甘肅省委書記林鐸:堅定信心不動搖,咬定目標不放鬆,整治問題不手軟,落實責任不鬆勁,轉變作風不懈怠,從嚴從實打好打贏脫貧攻堅戰。

中央政治局委員、天津市委書記李鴻忠:兩萬家「散亂污」企業如果不關掉,可形成幾百億的GDP;736平方公里繼續開發,那就是幾千億、幾萬億的經濟產出,但那是暫時的、短視的,是竭澤而漁。

湖北省委書記蔣超良:堅持生態優先一寸不讓,綠色發展半分不鬆。

上海市市長應勇:經過努力,讓企業、市民到政府辦事像網購一樣方便。

■香港文匯報記者 王玨 整理

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻