logo 首頁 > 文匯報 > 馬經 > 正文

【本報消息】百勝龍趁勇再斬四O

2019-03-15

今次呂健威馬房各匹參戰馬機會唔曳,普遍都站在勝利邊沿,如有好運氣,大有機會連場進入凱旋門,替練者增添頭馬進帳。

季內至今在快活谷三班千二米出賽兩次,上賽贏得今季首場頭馬的「百勝龍」,今仗上二班在田草千二米再出賽,呂健威期望馬兒續有好表現,他表示:「此匹自購馬質素唔差,可惜因健康問題而影響進度,出賽次數不多,今季於季中始安排出賽,因為在上季尾腳部受傷,並提早抖暑,康復後操練需要特別小心,循序漸進操磨,避免再觸及傷患,上仗勝出已證明健康無礙,今戰上二班是可以應付,上季曾在二班上過名,希望今戰憑蚖晾S之利,繼續有好表現,可以再下一城。」

至於隻「輝煌星」今仗出戰田草千二米,呂健威說:「馬兒在今季出賽次數唔多,至今只上陣兩次,因為季初肺部有問題,需要休息一段長時間,上仗表現一般,因為陣上受到碰撞,影響演出,而且全程走外疊蝕位太多,較早前在泥地試閘走勢唔差,目前健康納入正軌,如陣上沒有擠阻,有好形勢配合,能夠發揮出水準,力足重振聲威。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻