logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

互聯網影視精品盛典紅毯秀 楊超越打頭陣 陳意涵人氣勁

2019-06-12
■楊超越拿下「最佳綜藝表現」的榮譽。■楊超越拿下「最佳綜藝表現」的榮譽。

香港文匯報訊(記者 夏微 上海報道)互聯網影視精品盛典昨晚在滬舉行。備受粉絲關注的紅毯環節中,率先登場的是當紅組合「火箭少女」成員楊超越和元氣女生陳意涵,兩人人氣爆錶,粉絲尖叫聲震耳欲聾。

紅毯環節於昨晚6時30分開始,而大批粉絲5時許就已紛紛向上海跨國採購會展中心聚集,粉絲後援團的橫幅、標語、燈牌準備充分。場內有幸近距離觀看紅毯的粉絲更是激動不已,除了給自己偶像撐場的各類裝備外,拍攝道具也絲毫不輸媒體記者。

雖然一早便知火箭少女楊超越會空降,但卻未曾想她首個登場,因而現場被一波高過一波的驚叫所籠蓋。楊超越昨晚獲得「最佳綜藝表現」的榮譽。說到走紅毯防跌倒的技巧,她表示大概全靠意志力,然後盡量穿粗跟的鞋子。

薛凱琪偏愛古裝戲

而比起首個登場略顯緊張的楊超越,稍後亮相的陳意涵應對媒體的鎂光燈更顯沉荂A一如往常陽光般的笑臉,開朗的性格很是吸睛。薛凱琪和郭采潔的人氣同樣火爆,薛凱琪更在現場直言,自己偏愛古裝戲,希望會有更多古裝作品給到大家,而眾人也紛紛表示,極為期待她的古裝扮相。

另一邊,時常成為紅毯焦點的柳岩這晚的造型依舊女人味十足,不過似乎身材略有發福。反倒是戚薇,依舊霸氣十足,「戚哥」名號當之無愧。紅毯造型頗具設計感的她在面對採訪環節不得不暫時打破造型束縛,一句「讓我先把手從這裡抽出來」讓在場的主持人和媒體記者笑翻。

呂頌賢擬拍網劇

老牌男神呂頌賢似乎不再是年輕人追逐的目標,但他表示,或將在近期嘗試時下愈發成熟的網劇。至於去年曾在此得到最佳實力男演員的潘粵明,今次再度同團隊亮相紅毯,並開心道,每次和不同的好團隊合作都會有不少收穫。

當晚的盛典,授出網綜單元的年度個人表現榮譽、網劇單元的年度最佳實力男演員、年度最佳實力女演員、年度最佳導演及編劇等榮譽。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻