logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

歐陽靖明星籃球賽拿下關鍵分

2019-08-12
■歐陽靖攬住NBA獎盃合照。■歐陽靖攬住NBA獎盃合照。

香港文匯報訊(記者 李思穎)球星林書豪剛於廣州舉行「明星籃球公益賽」圓滿結束,當日參與藝人有歐陽靖(MC Jin)、周杰倫、蕭敬騰、李易峰、鄧倫、吳建豪、方力申、吳克群、陳建州及林書豪弟弟林書緯等,場面熱鬧。

MC Jin已是第二年出席好友林書豪舉辦的籃球明星賽,為慈善盡一分力,其中他在「李群豆漿爸爸隊」的首發球上,在一開賽就首發跳球,場上粉絲應援聲不斷,其間努力奔跑的MC Jin成功為隊伍助攻,擋下了林書豪、周杰倫、陳建州的不少進擊。

MC Jin所在球隊兩年都成功奪下了獎盃,第二次參與比賽的MC Jin可說是「飛躍進步」為「爸爸隊」拿下了關鍵的八分!

此外,林書豪也特地從美國把珍貴的NBA獎盃帶到了現場,球員們紛紛與獎盃合照。MC Jin抱蚍盃,沉醉在好友NBA勝利的氛圍中,現場再度一片沸騰。MC Jin亦與場上各位明星球星輕鬆愉悅地互動,充分展現了他的正能量個性。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻