logo 首頁 > 文匯報 > 體育世界 > 正文

馬賽易帥起步出「斯」不利

2019-08-12
■波亞斯執教馬賽的首場比賽主場卻遭逢滑鐵盧。  法新社■波亞斯執教馬賽的首場比賽主場卻遭逢滑鐵盧。 法新社

新賽季法甲首輪當地10日繼續進行,馬賽主場以0:2不敵蘭斯,主帥波亞斯起步不算順利。蒙彼利埃錯失多次良機,包括一記12碼,只能在主場接受0:1不敵雷恩的結果。

曾執教中超上海上港的波亞斯從魯迪加西亞手中接過馬賽教鞭,本賽季任務是帶隊重返歐聯賽場。馬賽中場史杜特文射門中門楣,僅一分鐘後保拿爾迪亞就為蘭斯取得領先。距離比賽結束還有不到20分鐘,前鋒新援賓尼迪圖迎來法甲首演,但未能幫助馬賽力挽狂瀾,反倒是蘭斯終場前由韓國前鋒石鉉俊再入一球。

「這令人難以接受,我們的進攻太慢了,很難製造出空間。」賽後波亞斯說,「顯然球隊需更有信心,主場失利後這會變得更困難,但我們還要去努力。」 ■新華社

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻