logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

張達倫準備加家用予媽媽

2019-08-15
■張達倫■張達倫

香港文匯報訊(記者 李思穎)張達倫昨日到新城做訪問,見他相較之前大隻,他表示之前拍劇集《黃金有罪》覺得要長胖一點配合角色,當時已經不停吃仍不見效,之後接拍《機動暴隊2019》,因經常操練,一下子瘦了不少,去掉8至10磅肉,可能年齡大,乾完一輪很難肥過來,最近總算肥了一些。

稍後他要開拍新劇《大暴走》,劇中指他的眼晴有毛病,需要領跑員一齊跑,他預計會由頭跑到尾,體能消耗很大,最驚是越拍越瘦,之後又肥不到。問到太太會否煲靚湯給他進補,他笑說:「太太識得煲湯我就開心,叫阿媽煲啦,不過太太為照顧囝囝飲食,都會睇下食譜,自己對食要求不高,最重要是健康。(可會學陳山聰茹素?)我真的不行,自己已經不吃牛,總覺得要吃些肉才完整,當然飲食要平衡,不要太極端。」他每次回家探媽咪,媽咪都會準備很多他喜歡的菜,張達倫笑言:「上次買了200多元豬肉蒸肉餅,聽說豬肉又起價,看來我要加家用了。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻