logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

吳卓羲新作由頭打到尾

2019-08-13
■吳卓羲客串演警察夠盡責。■吳卓羲客串演警察夠盡責。

香港文匯報訊(記者 李慶全)電影《沉默的證人》演員有張家輝、任賢齊、吳卓羲、郭晉安及郭羡妮,戲中吳卓羲客串飾演警察。

吳卓羲有場戲與內地演員明鵬拍檔巡更,二人收到求助電話前往殮房,便遇茪p齊等一幫劫匪已經換上法醫裝束,打算蒙混過關,不過吳卓羲卻發現有不妥當,最後更與小齊展開激烈打鬥。這場戲亦算是戲中一大高潮位,令觀眾感受到當中的緊張氣氛,透不過氣來。小齊表示:「拍戲時天氣又凍,加上很多場動作也令我感到痛楚,拍得又凍又痛。亦可能因為天氣問題,肌肉都繃緊起來,就在拍這場動作戲時,打到肌肉筋腱也斷裂了,不過休養一陣已無大礙。」小齊亦指戲中拍檔陳家樂演繹一種狂妄、癲喪感覺,內心有一股黑暗又看不穿他在想什麼的陰森感覺;而吳卓羲雖只客串,但都要由頭打到尾。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻