logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】西寶城「小小浣熊夏日海上派對」

2019-08-07

今個暑假,Puchi Rascal小小浣熊首次換上不同的夏日造型,由即日起至9月1日期間現身西寶城、昇悅商場及昇御商場,與大家一起擊退炎熱,開心放暑假!要追蹤小小浣熊,大家可先揚帆出海投入西寶城的「小小浣熊夏日海上派對」,與水手造型的小小浣熊一起快樂出航;挑戰過水上活動後,大家亦可以在昇悅商場之「小小浣熊夏日音樂祭」感受小小浣熊多才多藝的一面,一齊享受傳統日本音樂及美食;此外小小浣熊在昇御商場之「小小浣熊夏日嘉年華」為大人小朋友悉心安排了親子遊戲及多個拍照位,讓大家樂而忘返。

除了以上多個人氣影相打卡位之外,小小浣熊也準備了兩大驚喜禮物:「小小浣熊為食餐碟」和「小小浣熊超速乾浴室地墊」,大家只須於西寶城、昇悅商場及昇御商場消費滿指定金額便可免費換領,即使炎炎夏日留在家中避暑,也可以隨時隨地見到小小浣熊的蹤影。■文︰雨文

西寶城 夏日送禮

西寶城特別為香港文匯報讀者送出夏日禮品,禮品為「小小浣熊為食餐碟」或「小小浣熊超速乾浴室地墊」,名額各8位。如有興趣的讀者,請選取喜愛禮品,並剪下此文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資回郵信封,郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「西寶城夏日送禮」,截止日期︰8月14日,先到先得,送完即止。

□小小浣熊為食餐碟

□小小浣熊超速乾浴室地墊

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻